花儿与少年主题曲 – 翻唱

音乐翻唱 • 380次浏览 • 2015-06-25

试听地址》》戳我歌词我们的背包已装满晴朗 / 出发去山顶晒月光春天的列车就快要过站 / 你能不能快一点点赶上白色的鸽子柔软的海浪 / 甜蜜地说世界早安诗人的脑袋装着那远方 / 窈窕的辣妹我在水一方 哒..

我是一个恋旧的人

文字随笔 • 2335次浏览 • 2015-06-16

不知不觉,博客从2012年建立到现在已经三年了,我也从当年愣愣的小子到现在一步一步努力完成自己的事业。当初学的是计算机软件,却是慢慢的对网络感兴趣起来了,从图书馆借得厚厚的书,自己开始自学起来,话说,..

SEKAI NO OWARI乐队《花鸟风月》翻唱

音乐翻唱 • 2566次浏览 • 2015-06-14

第一次翻唱日文歌曲,很紧张,只唱了两段,第一段是日文,第二段是我改编的中文!希望大家可以喜欢,,可以点击>>>5sing音乐 收听或者下载哦!歌词いつから夜空の星の光に气づ..

山水之间【翻唱】

音乐翻唱 • 36460次浏览 • 2014-07-19

许嵩出了新的歌曲,当然要翻唱一番,点击下边播放器试听!如果使用手机或者要下载,点击 百度网盘 试听下载!吐槽某天朝网络行动导致wo99无法访问,我上边的翻唱都听不到了,只能等待wo..

行走在人的世界

文字随笔 • 7716次浏览 • 2014-06-17

我是一条毛毛虫,他们就是这样称呼我的,他们称自己为“人”。我不知道自己为什么生来就是趴着的,但他们称我的行走为“爬”。在人的世界走了这么多天,我了解到,人类是嫉妒的动物,不,是一种奇怪的动物,他们总是..

从“促销员”到“微营销”经营模式转变引发的思考【邀文】

文字随笔 • 6495次浏览 • 2014-03-25

写在最前面本文作者:陈晨光  微博:点击访问好早就答应说要给侃哥的博客发个文章,但由于工作的忙碌所以一直没想好主题,在前几天去城南逛街,偶然看到一个极其火爆的购物广场贴出了“业态转变,低价促..

庆祝博客PR值升为3

文字随笔 • 3458次浏览 • 2014-02-28

由于身体原因很长一段时间没有更新我的博客了,这几天查了一下网站的seo信息,惊喜的发现pr值变成了3。真是喜大普奔的事情啊!!另外本着没有设计就是最好的设计的原则,重新设计了一个博客的样子,不知道看起..

【说明】空间提供商迁移服务器丢失数据

文字随笔 • 1301次浏览 • 2013-10-05

说明空间提供商迁移服务器没有进行提前说明,导致数据丢失,虽然极力找回6、7月的文章,但还是丢了6、7月的评论以及8、9月份的文章数据!真是让人气愤啊,迁移数据没有邮件通知我进行数据备份,最后导致数据丢..

上一页1234下一页 转至第

Tips

GitHubLuckyMoke

Weibokeailvyou

QQ839488083

米拓交流群

模板有不完善的地方欢迎指正!

1511438794807394.jpg