我是一个恋旧的人

文字随笔 • 2341次浏览 • 2015-06-16

不知不觉,博客从2012年建立到现在已经三年了,我也从当年愣愣的小子到现在一步一步努力完成自己的事业。当初学的是计算机软件,却是慢慢的对网络感兴趣起来了,从图书馆借得厚厚的书,自己开始自学起来,话说,..

行走在人的世界

文字随笔 • 7717次浏览 • 2014-06-17

我是一条毛毛虫,他们就是这样称呼我的,他们称自己为“人”。我不知道自己为什么生来就是趴着的,但他们称我的行走为“爬”。在人的世界走了这么多天,我了解到,人类是嫉妒的动物,不,是一种奇怪的动物,他们总是..

从“促销员”到“微营销”经营模式转变引发的思考【邀文】

文字随笔 • 6496次浏览 • 2014-03-25

写在最前面本文作者:陈晨光  微博:点击访问好早就答应说要给侃哥的博客发个文章,但由于工作的忙碌所以一直没想好主题,在前几天去城南逛街,偶然看到一个极其火爆的购物广场贴出了“业态转变,低价促..

庆祝博客PR值升为3

文字随笔 • 3459次浏览 • 2014-02-28

由于身体原因很长一段时间没有更新我的博客了,这几天查了一下网站的seo信息,惊喜的发现pr值变成了3。真是喜大普奔的事情啊!!另外本着没有设计就是最好的设计的原则,重新设计了一个博客的样子,不知道看起..

【说明】空间提供商迁移服务器丢失数据

文字随笔 • 1302次浏览 • 2013-10-05

说明空间提供商迁移服务器没有进行提前说明,导致数据丢失,虽然极力找回6、7月的文章,但还是丢了6、7月的评论以及8、9月份的文章数据!真是让人气愤啊,迁移数据没有邮件通知我进行数据备份,最后导致数据丢..

又是一年高考时

文字随笔 • 3665次浏览 • 2013-06-07

转眼又是高考了,打开网页全都充斥着各种关于高考的信息,似乎每个人都在谈论它,觉得自己似乎也该说点什么吧!现在站到高考的身后来回望它时,竟发现其实它在我心中很模糊,我甚至不记得两年前的语文考场上我都信口..

上、杭之行

文字随笔 • 2441次浏览 • 2013-05-07

来上海两个星期,在这期间里我收获了很多,很多在学校所不能够学到的东西。之所以要来到上海是因为一个Philips的天猫品牌站项目,本以为只是一个简简单单天猫店铺的页面需要制作,来了才知道,有很多我之前没..

列车“奇”遇

文字随笔 • 5504次浏览 • 2013-04-25

坐在驶向上海的k760上,丰城站时上来一位和我年纪相仿的人,穿着一身好像很长时间没有洗的衣服,坐在那里摆弄着自己开不了机的手机!“手机可以借我用一下吗?”他开口对我说话,“他们给我了一部坏的手机,我上..

上一页123下一页 转至第

Tips

GitHubLuckyMoke

Weibokeailvyou

QQ839488083

米拓交流群

模板有不完善的地方欢迎指正!

1511438794807394.jpg