从用户体验设计界面的显示效果

文字随笔 • 2387次浏览 • 2013-03-30

这篇文章,我们首先从手机上的用户体验说起,因为我很喜欢用现在的智能手机可以完成好多原来需要在电脑上完成的事情,博客的写作甚至图片的PS。手机上写文章,ps简单的图片我尤为喜欢在手机上用客户端查看各种新..

控烟宣传片

文字随笔 • 3504次浏览 • 2013-03-19

上次说学校赶鸭子上架让我做控烟的宣传片,从3月8号给我说,我到18号都没有做,20号就要交差,悲催,真是不会啊!今天让班上同学帮忙,终于把小短片做好了。真是伤脑筋!ps:最后那句话是我自己录的,哈哈!..

小米、魅族的饥饿营销

文字随笔 • 3480次浏览 • 2013-03-13

用了将近两年的三星I8700 windows phone手机,被我一不小心,屏幕开花,换屏幕很不划算,索性直接新买一部手机,之前一直被魅族MX2的外观所深深吸引,又无奈小米2是尔等屁民的网速抢不到的,..

时间的合理安排

文字随笔 • 6579次浏览 • 2013-03-13

最近被一大堆事情真是压的透不过气来。网站的页面需要设计;学校还让做一个控烟的公益小短片(这纯属赶鸭子上架,真是一点想法都没有);过了高级程序设计员,还想考网络工程师;还想好好研究最新的交互设计。突然想..

坚持……

文字随笔 • 1300次浏览 • 2013-03-06

3月1号开学到今天已经过去了6天,终于把一大堆事情搞得差不多了,能坐下来好好整整我的电脑,硬盘上文件夹套文件夹,各种代码片段我都忘记放在哪里了,以后用到了想找一下还真是麻烦。电脑里边发现了我刚开始学h..

阳光总在风雨后

文字随笔 • 3499次浏览 • 2013-02-24

偶然间听到别人说邻家比我小两岁正在上高三的小时的玩伴不想继续去上学了,心中不满的充满惊奇,因为他的学习属于中上等,高中也是很顺利的考上的,就剩几个月高考了很是奇怪他为什么不愿意再坚持这剩下的一段时间,..

网站迎来beta2.0

文字随笔 • 8832次浏览 • 2013-02-16

这两天又对网站做了不少的修改!所以网站迎来了beta2.0的版本。网站图片加载采用了延时加载技术,在网页整体加载完后才会加载图片,增加网页的加载速度。修改了部分js的加载方式。重构了边栏代码,更加的兼..

要写点什么

文字随笔 • 299次浏览 • 2013-02-12

总想着好好给自己的博客写一套主题,可是之前看着wordpress的主题繁琐程度是我不所能及的。不过现在寒假,没有事情做,这件事情又被重新提上了日程,又去了解了一下wordpress的主题制作,发现我再..

Tips

GitHubLuckyMoke

Weibokeailvyou

QQ839488083

米拓交流群

模板有不完善的地方欢迎指正!

1511438794807394.jpg