花儿与少年主题曲 – 翻唱

音乐翻唱 • 380次浏览 • 2015-06-25

试听地址》》戳我歌词我们的背包已装满晴朗 / 出发去山顶晒月光春天的列车就快要过站 / 你能不能快一点点赶上白色的鸽子柔软的海浪 / 甜蜜地说世界早安诗人的脑袋装着那远方 / 窈窕的辣妹我在水一方 哒..

SEKAI NO OWARI乐队《花鸟风月》翻唱

音乐翻唱 • 2566次浏览 • 2015-06-14

第一次翻唱日文歌曲,很紧张,只唱了两段,第一段是日文,第二段是我改编的中文!希望大家可以喜欢,,可以点击>>>5sing音乐 收听或者下载哦!歌词いつから夜空の星の光に气づ..

山水之间【翻唱】

音乐翻唱 • 36460次浏览 • 2014-07-19

许嵩出了新的歌曲,当然要翻唱一番,点击下边播放器试听!如果使用手机或者要下载,点击 百度网盘 试听下载!吐槽某天朝网络行动导致wo99无法访问,我上边的翻唱都听不到了,只能等待wo..

翻唱《当我唱起这首歌》

音乐翻唱 • 2426次浏览 • 2013-06-08

新翻唱了小贱、星弟的这首《当我唱起这首歌》到这里收听:点击这里歌词:作词/作曲/编曲:小贱演唱:小贱 星弟那时你说的 我们天作之和然后怎么了 被时间捉弄了面带微笑的 乘不同的列车假装过头了 心里满满的..

结局后才明白

音乐翻唱 • 6618次浏览 • 2012-04-16

试听链接>>点击试听新翻唱了一首歌!《结局后才明白》歌词:隔着窗彼此一声祝福像两个孩子一样无助答应我别再那么辛苦好好找个人住我要的幸福 就是你幸福我说过自己绝不会哭但眼泪还是噎藏不住而沉默..

上一页1下一页 转至第

Tips

GitHubLuckyMoke

Weibokeailvyou

QQ839488083

米拓交流群

模板有不完善的地方欢迎指正!

1511438794807394.jpg