新版本公众平台配置URL和TOKEN教程

推荐 科技杂谈 • 1902次浏览 • 2017-08-14

1、登录 微信公众平台,点击左边菜单栏最后的“基本配置”,如下图2、将AppID(应用ID)和AppSecret(应用密钥)填入应用中,如下图3、点击修改配置,如下图4、填写从应用中复制的URL和TO..

微商越来越难做,未来的发展机会在哪里?

科技杂谈 • 779次浏览 • 2015-10-17

当下微商的集体困境:终端动销越来越难,代理团队维护成本也越来越高,甚至出现大规模微商代理团队的坍塌式瓦解。“微商现在越来越难做了。”这句话已经成为如今各大微商代理以及微商品牌负责人的口头禅。这句口头禅..

微软Explorer Touch鼠标使用感受

科技杂谈 • 7585次浏览 • 2013-07-17

联想笔记本自带的原装鼠标被我用坏了,另买的无线鼠标也被我用坏了。而同学用的免费送的的超劣质鼠标还好好的。对于我这种超级费鼠标的人来说,选择一款合适好用的鼠标真是太重要的。无奈网上搜寻看各种评测,觉得微..

电子邮件签名的重要性

科技杂谈 • 1264次浏览 • 2013-03-20

很早都想写这篇文章了,今天终于整理了一下思路。什么是电子邮件签名签名是信件中一个常用而重要的元素,人们已开始逐渐认同和重视它。签名可以增进人际沟通,并且可以向对方表达诚意。电子邮件签名在提供联系人信息..

315维权,让浏览器广告远离自己

科技杂谈 • 536次浏览 • 2013-03-16

昨天晚上看了中央电视台的315晚会,其中说到很多网络公司通过网络广告插入代码获取cookies来得到用户的大量隐私,今天给大家说说主流浏览器怎样可以屏蔽掉大部分的广告来保护我们的隐私。谷歌浏览器我自己..

上一页1下一页 转至第

Tips

GitHubLuckyMoke

Weibokeailvyou

QQ839488083

米拓交流群

模板有不完善的地方欢迎指正!

1511438794807394.jpg