当喜欢变成深深的恨

作者:LuckyMoke 时间:2012-06-17

故事应该从一只小猫讲起。 

记得几年前,邻居家有一只非常可爱的小猫,我很是喜欢,便要来于家中喂养,可爱的小猫让我越发喜爱,即便是喂食时还咬我的手。可是养了几日之后妈妈便以家中无地喂养为由,让我将小猫送人,不许在家中养之,面对可爱的小猫,面对那么喜欢的小猫,我怎舍得将其送予他人。妈妈在坚持,我亦在坚持!不知不觉一种病态的喜欢在内心中慢慢的酝酿,升华! 

正如歌中所唱 

胡萝卜须抓住鼹鼠 抛向天空
然后盯住它
盯住它直到手脚折断
抽搐翻滚脑袋也开花
哦胡萝卜须不够残忍
颤抖了手热泪也落下

我将小猫不只一次的摔在路边,用脚狠狠的踢他,看着它在路边不停抽搐,心在疼,脚却不停。 

为什么要出现在我的生活中,为什么又让我喜欢上你,喜欢上你又得不到你。 

妈妈说我是个残忍的人,我当时就哭了,当喜欢变成深深的恨,我没有办法控制,看着抽搐的小猫死在我面前,最后还补了一脚将他踢向远处,或许我真是残忍的,或许只是心智的不成熟。

外表坚强,心却在哭。

今天不知为什么回想起来这件事,心中总是充着那一抹悲伤!


2012-06-17

吕侃

我还好

小小酥的宅路历程


Tips

GitHubLuckyMoke

Weibokeailvyou

QQ839488083

米拓交流群

模板有不完善的地方欢迎指正!

1511438794807394.jpg