“多看阅读”看书的好工具

作者:LuckyMoke 时间:2013-04-22

首先声明,这不是广告!(This is not AD!)

亚马逊的Kindle阅读器很受大家的喜欢,可是那几百块的设备钱对于我等学生来说支付起来还是有点困难的,虽然Kendle有安卓版的和IOS版的,可是装在手机上的那个界面的样子实在丑的让我没有任何用它的欲望。

同时,国内众多像“书旗小说”之类的小说软件,我实在是不感冒!

偶然间发现了多看这款国内的阅读软件,安装之后就下载了一本鲁迅全集,页面的排版可以说达到了精装书的水平,而且实体书中该有的注释,电子版的里边也都有,要知道读鲁迅的书没有注释那是很纠结的一件事情。

简介

多看书城现为小米旗下全资收购的一家子公司。—-官网→

多看专注于精品的研发和塑造,为广大的用户带来极佳的使用体验,并以此作为团队宗旨和理念,不断为喜爱电子书的用户带来新的阅读享受和欢乐。同时努力做出极致且价廉的电子书产品,为普及电子书贡献一份力量。

特点

  1. 精美的书籍版式设计

  2. 丰富的正版图书资源

  3. 方便的支付通道

  4. 便宜的正版图书价格

  5. 多设备之间的自由同步

  6. 看书同时可以写备注,查词典,写笔记,分享等等

以上是我目前体验的感受。

有待改进

目前对于安卓设备的优化不是很好,还好我的MX2配置较高,官方论坛上许多配置较低的安卓设备下载图书多的情况下会出现卡死现象。官方正在修复。

整个软件的风格很清新,可是有点太MIUI V5的感觉了,可不可以大众化点,,

推荐指数

星星星星星—-五个星

总的来说对于爱看好书的同学是很好的东西哦,值得安装!

说的再多自己试试就知道了。


Tips

GitHubLuckyMoke

Weibokeailvyou

QQ839488083

米拓交流群

模板有不完善的地方欢迎指正!

1511438794807394.jpg